Матрас Sleep-Fly ORGANIC UNO L 180x200cm в интернет-магазине мебели VillageMebel

Код товара: 7-1515232
Магазин мебели VillageMebel.com предлагает Вам купить матрас бренда Sleep-Fly. Матрас Sleep-Fly ORGANIC UNO L размером 180x200cm относится по типу Пружинный Pocket Spring. Верхний чехол матраса состоит из материала: Жаккардовый. Также не нужно забывать о допустимой нагрузке на одно спальное место в матрасе составляет 120кг. Матрасы Sleep-Fly со склада в магазине villagemebel доступны для заказа с доставкой по всей Украине. Матрас Sleep-Fly ORGANIC UNO L купить по цене 4 898грн с ускоренной доставкой : Киев, Борисполь, Бровары.

Товар доступен для заказа

Цена: 4 898 грн.

Характеристики товара

* Обратить внимание на размер мебели

Характеристика матраса

Ортопедический матрас, который нет необходимости переворачивать, а можно просто наслаждаться его удобством и правильной ортопедической поддержкой, которая гарантирует полноценность отдыха - это изделие из серии Sleep&Fly UNO.

Купить матрас одностороннего исполнения серии Sleep&Fly UNO стоит по множеству причин:
- Для создания односторонних моделей матрасов применяются наиболее технологичные наполнения и создаются максимально усовершенствованные и современные системы комфорта. Такие изделия более анатомические и с повышенным ортопедическим эффектом.
- Не надо утруждаться и переворачивать матрас - ведь все настилы материалов и пружинный блок с большим запасом прочности, они предусматривают более продолжительный срок эксплуатации.
- Не смотря на отсутствие системы "зима-лето" сохранение комфортности отдыха абсолютно в любой сезон благодаря термостабильным материалам, гарантирующим адаптацию спального места к любым климатическим условиям в соответствии с временем года.
- Невероятно прочная ткань матрасов новой серии Sleep&Fly UNO особо уcтойчива к деформациям. Благодаря особым свойствам структурного жаккарда Ваш матрас всегда будет оставаться целым и презентабельным. Отметим, что согласно статистике, 70 % пользователей спальных принадлежностей с двумя рабочими сторонами не переворачивают их вообще! Следовательно, зачем переплачивать лишнее за вторую сторону?

1. Чехол – структурный жаккард, прошитый с климаволокном
2. Эластичный пенополиуретан
3. Термовойлок
4. Пружинный блок «Pocket Spring» усиленный
5. Еврокаркас по периметру матраса